博兴门球队代表山东省参加全国锦标赛 获季军
2018-06-05 17:32:25 来源: 作者:孙成祥 【 】 浏览:577

博兴门球队代表山东省参加全国锦标赛

获季军

2018年“昆山开发区杯”全国门球锦标赛6月4日在江苏省昆山市落下帷幕,博兴门球队勇夺第三。

据悉,全国门球锦标赛是国内门球运动最高级别的赛事,每年举办一届,代表着目前全国门球运动的最高水平。本次比赛吸引了全国最高水平的门球运动员、教练员、裁判员参与,共有来自全国的42支代表队500名运动员参赛。博兴门球队代表山东省参赛,经过三天激烈比拼,队友密切配合,众志成城,不畏强手,顽强拼搏,勇夺本次锦标赛第三名。创造了博兴县团体项目参加全国锦标赛上的最好成绩,为山东省为家乡争得了荣誉。博兴将以此为契机,进一步推动门球运动蓬勃开展,为全民健身运动作出新贡献。

   


 

                     


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: