“百千万”三项赛滨州赛区预赛完美收官
2014-09-16 09:19:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3412

 94,由滨州市体育局、滨州市体育总会主办,滨州市象棋协会承办的2014年山东省第六届“万人象棋”比赛滨州赛区预赛在滨州市体育局举行,滨城区象棋代表队沙海军获得本次比赛的冠军,滨城区象棋代表队董利军获得亚军,无棣县象棋代表队田国强获得季军。

    910-11日,由滨州市体育局、滨州市体育总会主办,滨州市体育运动学校承办的2014年山东省第六届“百县篮球”和“千乡乒乓球”比赛滨州赛区预赛在滨州市体育局举行。在市奥林匹克公园室外篮球场举行的“百县篮球”比赛中,共有8支代表队60余人参加。博兴县代表队与无棣县代表队分获一、二名,将分别代表滨州市参加滨州博兴(西部赛区)与威海文登(东部赛区)总决赛。在市体校乒乓球训练馆举行举行的“千乡乒乓球”中,共有7支代表队56人参加。博兴县纯良真代表队获得冠军,将于10月份代表滨州市参加山东省“千乡乒乓球”总决赛。

    山东省百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋比赛已成功举办了五届,业已成为山东省全民健身活动的品牌赛事。为继续组织举办好百千万三大赛活动,充分发挥滨州市体育社会组织实施全民健身活动主体作用,进一步加强工作操作层面的顶层设计和资源整合,更好地服务社会,服务基层,服务群众,特组织举办山东省第六届百县篮球、千乡乒乓球、万人象棋滨州赛区预赛。 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: