滨州市公开水域游泳锦标赛举行386人参加创下新纪录
2014-08-25 09:22:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3524

     8月23日,作为中国黄河三角洲滨州市第十二届体育节其中一项重要赛事——2014年滨州市“秦皇河杯”公开水域游泳锦标赛在滨州经济开发区风景秀丽的秦皇河风景区举行。
    该项赛事由滨州市体育总会、滨州市经济开发区和市游泳协会主办,是为积极开展“强体魄、防溺水、快乐游泳进校园”中小学普及游泳工作,倡树科学、安全游泳健身理念而举办的,它吸引了来自县区、市直、分会的共386名运动员报名参加,无论是组织规模还是参赛人数都创我市游泳比赛新纪录。
    赛事分男(600米)女(300米)子各6个组别,经过一上午的角逐12项冠军各归其主,男子最好成绩是C组方正代表队崔新军的13′35″。 (郭笑 刘边防)

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: