关于举办全市体育总会系统“喜迎七一”书画摄影展的通知
2014-04-15 09:26:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3392

滨体社党字〔20143

 

各县(区)体育局、体育总会,全市体育社会组织,市属各行业体育协会:

为庆祝中国共产党成立93周年,开展体育社会组织党员活动,结合党员群众路线教育实践活动学习热潮,更好的丰富广大党员群众文化生活,经研究,决定于6月下旬举办书画作品展览活动,现向书画兴趣爱好的广大党员公开征集作品,现将有关事项通知如下:

一、主办单位:

市体育局、市体育总会、市体育社会组织党委

二、展览时间和地点:

展览时间:20146月下旬(具体时间另行通知)。

展览地点:市体育局。

三、参加单位:

各县(区)体育总会,全市体育社会组织,市属各行业体育协会均可组织参加。此项活动作为年底考核评优的重要条件之一。

四、参展作品要求:

作品内容要健康向上,富有时代气息,注重政治性、思想性和艺术性的统一。重点歌颂党的丰功伟绩,反映建党93周年的光辉历程,描绘广大人民新生活的美好画面。

(一)书法类

毛笔书法。书法字体、字数不限,统一四尺整张或四尺对裁斗方也可,自行装裱(装立轴)。

(二)绘画类

中国画,统一四尺整张或对裁斗方也可,自行装裱(裱立轴)。油画、版画、水彩画、粉画、漆画装裱后不得超过1.0×1.0米(装框)。

(三)摄影类

摄影作品为彩色、黑白色,尺寸10寸。

五、奖项设置:

(一)设一、二、三等奖和纪念奖若干;

(二)设优秀组织奖和组织奖若干。

六、作品送交时间和地点:作品送交时间为2014615日前送达至滨州市体育局体总办王青青处,联系电话:3156776

                                            滨州市体育局          滨州市体育总会 

 

                                   中共滨州市体育社会组织委员会

                                    2014415


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: