中国铭匠体育产业集团阳信考察
2017-07-17 10:58:30 来源: 作者:徐淳理 【 】 浏览:1539

7月1日,中国铭匠体育产业集团考察团到阳信县考察体育公园建设项目。阳信县委副书记、县长刘荩一,副县长张新国参加活动。

考察团先后到阳信县体育公园、金阳街道万亩梨园风景实地考察,并详细了解了县体育公园建设规划、梨乡水韵旅游区规划情况。考察团认为,阳信县高度重视全民健康和体育基础设施建设,将充分发挥资金及专业优势,与阳信县加强项目对接,实现互利共赢。

    中国铭匠体育产业集团是一家专注于文化体育投资、室内外体育场馆、场地设计建设、赛事运营及物业管理等综合服务的运营商。该集团下设中国铭匠(PPP)体育发展基金、山东铭匠体育工程设计院、山东铭匠体育发展有限公司等。

                     (特约记者 徐淳理  通讯员王忠良

              


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: