李庄镇:新品体育绳网畅销国内外
2017-07-18 11:07:11 来源: 作者:李庄镇新闻办 董士达 【 】 浏览:1591

7月10日,李庄镇鼎力体育用品厂正在生产一批出口马来西亚的藤球网。与此同时,在该镇奥冉、强盛等体育用品生产企业,都在加紧生产龙式足球场馆配套网。这些产品是李庄镇在今年5月份中国国际体育用品博览会及期间体育绳网产业基地新闻发布会上主推的新品体育绳网。

据李庄镇体育绳网协会会长张文学介绍,博览会期间李庄镇参展企业与国内外客商签单货值达到1500万元。“更重要的是,我们的企业接洽了200多个新客户;会展结束后,新客户开展下订单,新产品受宠,老产品热销……”

为推动体育绳网产业快速发展,李庄镇将瞄准国内外最新产业信息,不断开发新产品,拓展市场空间,同时加快推进电商交易模式,加大品牌创建步伐,尽快跻身国家体育产业示范基地。

                        李庄镇新闻办  董士达


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: