2017体育产业专项调查统计调度会议召开
2017-10-12 09:12:29 来源: 作者: 【 】 浏览:738

10月11日,为确保体育产业专项调查统计工作全面完成,滨州市体育局召开了2017滨州市体育产业专项调查统计工作调度会议。会议由市体育局副局长宋淑萍同志主持,各县区分管领导和体育产业统计调查负责人参加了会议。

各县区分管领导交流了前一阶段调查统计工作经验,提出了较好的工作建议。市体育局产业科科长韩建滨同志对做好体育产业专项调查收尾工作提出了工作要求。会上集中学习了体育产业专项调查财务管理办法、省级体育产业基地创建、省级体育产业引导资金管理使用、省体育产业发展引导资金绩效评价等内容。

2017专项调查统计工作时间紧、任务重,市局领导和县区体育部门高度重视,基层调查员克服种种困难,工作上勇于创新,发扬团结协作精神,完成了各项工作安排。体育产业统计工作是履行产业管理职能的基础,是体育适应经济新常态的表现,也是为科学制定中长期体育产业发展规划,提供全面系统、真实可靠的统计信息支持。

 

(通讯员:王中会)


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: