博兴点燃新赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛战火
2017-11-02 08:53:00 来源: 作者: 【 】 浏览:636

博兴点燃新赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛战火

 


 

11月1日晚,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛博兴赛区在全民健身中心拉开战幕。女子第一轮八一京博控股队主场迎战长白山农商行队。前四盘比赛,双方各得两分,战成2:2平。在现场观众的助威声中,双方进入关键局比赛,第五盘比赛采用三局两胜制,双方势均力敌,长白山农商行队陈可不断进攻,最终以2:1结束第五盘,将总比分定格在3:2,长白山农商行队赢得首场比赛,实现开门红。八一京博控股队虽然主场遗憾的输掉了比赛,但球队的士气并没有受到影响,依然得到了现场观众的掌声和赞许。八一京博控股队队员们表示,将调整好身心状态,迎接接下来的比赛,用胜利回馈球迷们的支持。



 

 

                 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: