滨州东辰勇夺全省足球联赛冠军! 明年将全力冲乙!
2017-11-13 08:45:14 来源: 作者: 【 】 浏览:564

滨州东辰勇夺全省足球联赛冠军!

明年将全力冲乙!



11月9日结束的一场齐鲁业余足球超级联赛比赛中,坐镇主场的滨州东辰队3:1战胜淄博星期天队。至此,滨州东辰以8战全胜的骄人战绩结束了赛季全部赛程,勇夺本赛季齐鲁超赛冠军,并获得了代表山东省参加明年全国足球业余联赛(中丙)的资格。

齐鲁业余足球超级联赛由山东省足协主办,优胜球队有资格代表山东省(除青岛市)参加中国足球协会业余联赛大区赛。今年的齐鲁超赛延伸至16城市会员协会,采用分区赛和决赛赛制,分区赛采用赛会制,决赛阶段采用主客场双循环赛制。在分区赛中,滨州东辰两战全胜顺利出线。在决赛阶段,在与其他三支分区赛冠军的主客场争夺中又豪取六连胜,以全胜战绩夺得冠军,创下了齐鲁超赛自2015年创办以来的记录。

滨州东辰足球俱乐部成立于2015年,今年初,俱乐部获得滨港控股的注资,前国脚、前鲁能泰山足球队球星宋黎辉出任主教练,通过选拔来自全国各地的高水平球员,球队进行了大规模重组。



8日下午的双方第一场比赛,两支球队均憋着一口气,作为新科全国足球业余联赛冠军,淄博星期天更想在省内比赛中证明自己的冠军成色;而滨州东辰也想借助主场之力,在家乡球迷面前向全国冠军队发起挑战,两队均以主力阵容出战,结果滨州东辰技高一筹,以1:0取得比赛胜利。该场比赛胜利后,滨州东辰已经提前稳获本赛季齐鲁超赛的冠军。

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: