2018中国主持人明星足球公益活动来邹平啦
2018-04-02 10:32:35 来源: 作者:崔会 【 】 浏览:328

2018中国主持人明星足球公益活动来邹平啦


3月31日下午,邹平一中操场的看台上座无虚席,2018中国主持人明星足球公益行活动在此举行。市体育局副局长王道义,县委常委、宣传部长、统战部长郑丽红,县人大常委副主任张礁,县文化体育和新闻出版局局长孟祥山出席开幕式。

 本次比赛共分三场,主持人明星队分别对战邹平一中代表队、县企业代表队和县足协代表队。明星队由阿丘、刘建宏、王若麟、徐阳等知名主持人及雷佳慧和朱蓓燕两名中国女足国家队队员组成,可谓陈容强大,强强联合。在激烈的比赛中,大家挥汗如雨,加上央视主持人诙谐幽默的解说,让现场万名观众掌声、笑声、喝彩声不断,经过角逐,明星队分别以2:2、2:3和6:1的比分在一平一负之后,以大比分领先优势结束了比赛。


 开场的足球练习操表演、互动的射门赢大奖、门票抽奖活动及明星面对面拍照留念活动也让观众在观赛之余心动不已,收获颇丰!

 本次比赛展现了明星的实力,宣传了他们奉献爱心和健康的公益形象,展示了我县足球运动的水平,提高了不同层面的群众对足球运动的认识,对我县足球进校园、体育事业发展和文化强县建设都将发对积极的促进作用。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: