中国青少年足球超级联赛在滨州开赛
2016-07-22 10:14:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3038


 21日,由滨州经济技术开发区管委会主办、滨州肆海足球俱乐部承办的首届中国青少年足球超级联赛(华北赛区)在滨州正式开赛。本次比赛吸引了来自北京市、山西省、河北省和山东省等多个省市的38支足球队参加,比赛为期一周。

中国青少年足球超级联赛是一项面向全国青少年(小学、中学年龄段)足球爱好者,专门运营全国性的青少年足球联赛。赛事分华北、华南、华东、西南等四大赛区,分为赛区比赛和总决赛两个阶段,每个赛区的中学生组、小学生甲组、小学生乙组的前两名可参加总决赛。本次赛事为国内少有的在青少年联赛中启用奖金制度,全国组委会为本次赛事设立百万奖金。本次赛事总决赛阶段将选拔4-6名优秀运动员赴西班牙参加西班牙人俱乐部的免费试训。

华北赛区由滨州经济技术开发区管委会主办,滨州肆海足球俱乐部承办,举办地在滨州经济技术开发区,比赛场地设在滨州实验中学、滨州经济技术开发区第一中学和滨州经济技术开发区中海小学等三个学校。据了解,在比赛期间,滨州肆海足球俱乐部将轮流安排参赛队员参观我市秦皇河风景区及乡村主题游、中海风景区、杜受田故居、魏氏庄园等风景名胜。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: