2016滨州市足球超级联赛4月2日拉开战幕 每周一轮采取单循环赛制
2016-03-31 10:19:00 来源: 作者: 【 】 浏览:3128

3月31日,记者在滨州市足球协会获悉,由滨州市体育局、滨州市足球协会共同主办的2016年滨州市足球超级联赛将于4月2日拉开战幕,揭幕战将定于当天9时30分在滨州医学院足球场举行。

  据悉,2016年滨州市足球超级联赛由23支足球队、共844名球员组成。赛事将采取单循环赛制,每周一轮,共计253场比赛。比赛设在滨州市全民体育健身广场足球公园和滨州医学院足球场两个主场地进行。本年度足球联赛将设名次奖,冠军、亚军、季军分别奖励5000元、3000元、2000元;设金球奖、金靴奖、金哨奖,分别奖励1000元;还设有公平竞赛奖、优秀组织奖等奖项。

    记者在2016滨州市足球超级联赛竞赛规程中注意到,滨州市足球协会对本年度比赛要求极为严格,要求上场队员必须穿足球鞋(除钢钉)和佩戴护腿板,不得佩戴普通眼镜、首饰;要求比赛中严禁铲球,违者直接红牌罚令出场;运动员、官员在赛前、赛中、比赛暂停、中场休息或赛后参与打架、斗殴的,将被处以终身禁赛处罚。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: