滨州市体育局关于2017年滨州市体育运动学校、滨州市网球训练基地公开招聘高水平教练员(科研人员)总成绩公告
2017-08-10 15:22:22 来源: 作者: 【 】 浏览:1052

根据《2017年滨州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》、《2017年滨州市体育运动学校、滨州市网球训练基地公开招聘高水平教练员简章》和《2017年滨州市体育运动学校、滨州市网球训练基地公开招聘高水平教练员(科研人员)专业测试工作方案》要求,于2017年8月5组织实施了所招聘岗位专业测试工作现将专业测试人员总成绩及后续工作公告如下:

一、总成绩公布

专业测试人员总成绩见附件。

二、考察和体检

根据《2017年滨州市市属事业单位公开招聘工作人员简章》、《2017年滨州市体育运动学校、滨州市网球训练基地公开招聘高水平教练员简章规定,对考察合格人员,进行体检。考察、体检工作,由滨州市体育运动学校负责实施,原则上在两周内完成。进入考察、体检范围的人员,要按照滨州市体育局、滨州市体育运动学校通知和要求,按时参加考察、体检。未按要求参加考察、体检的人员,视为自动放弃。体检时须持本人有效期内身份证和近期1寸免冠照片1张。体检当天不准吃早餐,不准饮水。体检费用由考生个人承担。

三、注意事项

进入考察、体检范围人员要主动与滨州市体校联系,并保持通讯畅通。因考生本人原因产生的不良后果,由考生本人承担。

 

附件:滨州市体育运动学校招聘岗位专业测试人员总成绩

 

 

                              滨州市体育局

                            2017810

滨州体校2017年招聘教练员(科研人员)总成绩表.doc

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: