滨州市体育局组织党员干部警示教育活动
2017-06-30 09:10:59 来源: 作者: 【 】 浏览:2160

滨州市体育局组织党员干部

警示教育活动

 

6月28日下午,滨州市体育局机关党委组织全局70多名党员干部到鲁北监狱进行警示教育。举办这次警示教育活动,是落实从严治党管党要求,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。

全体党员干部监狱干警的带领下,参观了食堂、监舍和医院周边、健身设施听取了3名在押人员痛心疾首的思想汇报。高墙内外的巨大反差和一个个触目惊心的案例,给所有在场的党员干部上了一堂生动的警示教育课,使大家的心灵受到了强烈的震撼,思想受到了强烈的冲击。

通过活动,大家一致认为此次警示教育直观、生动、深刻,具有很强的感染力和说服力,让人深受触动。党员干部纷纷表示今后一定要用廉洁自律的先进模范激励自己,用违法乱纪的反面教材警示自己,用《廉洁自律准则》严格要求自己,始终保持共产党人高尚的精神追求,切实做到增强党性、严于律己,防微杜渐、警钟长鸣,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中,为体育事业发展做出更大贡献。

(市体育局机关党委

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: