局机关党委传达学习党的十八届七中全会公报
2017-10-17 15:24:46 来源: 作者: 【 】 浏览:822

局机关党委传达学习党的十八届七中全会公报

 

10月17日上午,局机关党委召开十月例会,传达学习党的十八届七中全会公报。

会议指出,党的十八届七中全会是党的十九大之前召开的一次重要会议,充分肯定了党的十八届六中全会以来中央政治局的工作,高度评价了党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,总结了党的十八届中央纪律检查委员会推动全面从严治党、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,为党的十九大召开作了充分的准备。

会议认为,五年来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,为实现中华民族伟大复兴奠定了战略性基础。总结五年来的成功经验,离不开习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,离不开以习近平同志为核心的党中央坚强统一领导。

会议强调,各级党组织要进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,各级党组织要按照局党组工作部署,做好服务保障党的十九大各项工作,切实为党的十九大胜利召开贡献力量。

机关党委委员和各机关支部负责同志参加会议。(机关党委)

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: