市体育局干部职工观看 中央宣讲团党的十九大精神报告会
2017-11-07 15:02:14 来源: 作者: 【 】 浏览:609

市体育局干部职工观看

中央宣讲团党的十九大精神报告会

    11月6日上午9点,市体育局全体干部职工集中观看了中央宣讲团党的十九大精神报告会,会议由省委书记刘家义主持,中央宣讲团成员、中央政法委秘书长汪永清作宣讲报告。

    报告中,汪永清结合自身的学习体会,深入浅出地解读了党的十九大主题内涵、成果和起草过程,系统性阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年来的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会矛盾的变化等八个重大论断。强调在全面建设小康、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的道路上要坚定信念、保持清醒。

    刘家义指出,各级党员干部要紧紧扭住“五个聚焦”,深入理解十九大精神内涵;要带头学、深入学,真学懂、真弄通;要结合山东实际扎实推进学习贯彻十九大精神工作,让十九大精神深入人心、家喻户晓。

    市体育局全体干部职工表示,今后将深入贯彻十九大精神,结合体育工作的实际继续开展一系列十九大精神学习活动,推动群众体育、竞技体育、体育产业为一体的体育综合体的发展,为推进体育强市建设贡献力量。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: