关于开展“两学一做”互查互学互评暨 “党建观摩交流”活动的通知
2017-11-20 10:48:00 来源: 作者: 【 】 浏览:810

关于开展“两学一做”互查互学互评暨

“党建观摩交流”活动通知

 

各党支部:

为进一步找准找实工作短板,拓宽工作思路,创新工作方法,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。经研究,决定于11月底组织开展“两学一做”学习教育互查互学互评暨“党建观摩交流”活动。

此次活动结合深入学习贯彻十九大精神对各支部开展“两学一做”学习教育情况进行督导检查,活动分两个环节进行。第一环节11月27日组织观摩,现场评分。组织各支部书记或党务干部到各支部采取“看、问、听、评、学”等方式,本着实事求是、找准问题、共同提高的原则相互查看和学习党建、党风廉政建设“两学一做”学习教育氛围营造情况、工作开展情况档案资料整理情况,进行相互评分。第二环节11月28日组织召开座谈交流会(各支部提交书面交流材料各15份)。采取各支部轮流发言然后就党建及“两学一做”学习教育进行相互点评交流形式,分析指出各支部工作中的特色亮点和存在的问题,以及下步促进工作的意见和建议。

请各支部接此通知后,认真做好准备

 


 

 

 

                      中共滨州市体育局机关委员会

                                 2017年11月20

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: