滨州市体育局机关党委召开2017年度机关党建工作述职评议会
2017-12-26 15:15:00 来源:滨州市体育局 作者:机关党委 【 】 浏览:2092

滨州市体育局机关党委召开2017年度机关党建工作述职评议会

 

根据市委组织部《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(滨组发〔2017〕4)要求,12月14日下午,局机关党委召开2017年机关党建工作述职评议会。局机关党委对6个机关支部书记进行了述职评议机关党委委员、全体在职党员、群众代表共80余人参加会议,机关党委副书记王强主持会议。

   

    

    会上,局办公室机关支部、局社群机关支部、体育中心机关支部、体校行政机关支部、体校教学机关支部和体校竞训机关支部书记分别作了述职。与会同志对各机关支部书记进行了书面评议。
    王强在综合点评中指出,各机关支部对本次述职评议会都非常重视,大家准备得认真而充分,客观地总结了成绩,实事求是地摆出了问题,有针对性地思考了下一步的工作思路。但在看到成绩的同时,也要清醒看到,我们的工作与新时代党中央对全面从严治党的要求和党员、群众的期待还有不小差距。他强调,一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神;二是要进一步强化“抓党建是最大政绩”的理念;三是要不断提高管党治党本领;四是要始终围绕中心开展各项党建工作。

近期,局机关党委印发了《关于做好2017年度党员民主评议工作的通知》,各机关支部于12月25日分别召开了组织生活会和开展了民主评议党员工作,评议出优秀党员17名。



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: