市体育局参加市直机关健步走活动
2018-03-23 14:15:21 来源: 作者:刘彤 【 】 浏览:1342

市体育局参加市直机关健步走活动

 

 春分既至,草长莺飞。3月21日,由滨州市委市直机关工委办的“一天一万步 健步向红船”万名党员健步走活动在滨州经济技术开发区西纸坊村拉开帷幕。滨州市体育14名党员干部职工高举旗帜,意气风发、步履坚定走完了22公里的程,展现了新时代滨州体育人的职业形象和精神风采。

   

上午9时,2300多名党员汇聚的“红色队伍”从滨州市经济开发区西纸坊出发,以滨州大剧院为终点,沿秦皇河公园、中海公园步行道一路向北,浩荡行程22公里。

“唯其艰难才更显勇毅,唯其笃行才弥足珍贵”,一路走来,党员们以脚丈量奋斗之路,以心感受革命精神。“志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也;志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也”,健步之路亦如大国远航、民族复兴之路,虽有沟壑万千、险阻无数,但我们相互搀扶、彼此激励,同心同向,形成勇往直前、无坚不摧的强大力量!此次健步活动,不仅是一次挑战自我的物理距离远征,也是一次坚守本心、锤炼党性的淬炼之路,更是一次全体党员携手共襄复兴伟业、团结聚力助力大国远航的伟大征途。


“不忘初心,牢记使命;磨练意志,锤炼党性”。一个人目标的实现尚需奋斗前行;一个国家、一个民族的梦想更离不开我们每一个人的倾力支撑。在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上,每个人都是这“红船”路上的运动员、接力者,把美好蓝图变为现实,需要我们坚定信念,高擎旗帜,以体育人昂扬向上的精神风貌和永不停歇的奋斗姿态,自强不息,一往无前!


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: