通知公告

无棣县第一家儿童运动馆成立
无棣县第一家儿童运动馆成立近日,金鼎儿童运动馆成立,这是滨州市无棣县第一家儿童运动馆。该馆结合少年儿童运动与成长特性,针对性地为每个孩子制定科学的训练方案,通过系统的训练,为掌握专项运动技能奠定坚... (2017-11-23)
2017年省级青少年体育俱乐部创建工作的通知
山东省体育局关于开展2017年省级青少年体育俱乐部创建工作的通知各市体育局:为创新青少年体育俱乐部发展模式,大力发展以青少年体育俱乐部为平台的社会体育组织,促进青少年体育蓬勃开展,省体育局将在全省启动... (2017-11-01)
党员训练一线采风 助力健儿备战省运
为发挥党员在竞技体育工作中的先锋带头作用,凝心聚力,做好24届省运会备战工作。25日下午,市体育局机关党委精心筹划,组织了部分党员到市体校训练一线采风,并与教练员代表座谈。参与采风活动的党员首先观摩了... (2017-09-26)
滨州市中小学超体重学生健康夏令营开营
滨州市中小学超体重学生健康夏令营开营7月30日上午,由市体育局、团市委、市教育局、市财政局联合举办的滨州市中小学超体重学生健康夏令营正式开营,共青团滨州市委副书记丁卫卫同志致辞,市青少年活动中心主任张... (2017-08-02)
我市中小学超体重学生健康夏令营开营
7月30日上午,由市体育局、团市委、市教育局、市财政局联合举办的滨州市中小学超体重学生健康夏令营正式开营,团市委副书记丁卫卫同志致辞,市青少年活动中心主任张惠勇同志为承办单位授牌,市体育局副局长吴国华... (2017-07-30)
体育总局关于调整中国式摔跤项目《运动员技术等级标准》部分条款的通知
体竞字(2017)74号体育总局关于调整中国式摔跤项目《运动员技术等级标准》部分条款的通知各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处... (2017-07-11)
全省县级体校办学模式改革现场会在临沂举行
为进一步落实《关于改革县级体育运动学校办学模式的实施方案》,加速推进全省县级体校改革,6月20至21日,省体育局和省教育厅联合在临沂举行全省县级体校办学模式现场交流会,省体育局副局长隋拥军、省教育厅副巡... (2017-06-23)
2017年滨州市青少年体育工作会议召开
4月28日上午,市体育局、市教育局联合召开了2017年滨州市青少年体育工作会议。会议由市教育局体卫艺科张金明科长主持,市体育局吴国华副局长、市教育局张英勇副局长出席了会议并做讲话。各县区体育、教育部门负责... (2017-05-04)
关于授予赵志浩等43人国家二级裁判员称号的通知
(2017-05-04)
体育总局关于调整举重项目《运动员技术等级标准》部分条款的通知
体竞字(2017)34号各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,有关行业体协,举摔柔中心:国际举重联合会于近期调整了举重项目女子... (2017-03-31)
关于转发《山东省武术院关于转发体育总局武术中心<关于2017年度全国...
关于转发《山东省武术院关于转发体育总局武术中心<关于2017年度全国武术学校运动员注册工作的通知>的通知》的通知各县区体育局(文体局、教体局),惠民县体育运动办公室,滨州经济开发区文体卫办公室,滨... (2017-02-23)
滨州市体育局关于转发《体育总局办公厅关于做好足球项目运动员技术等级...
附件:体竞字(2017)1号体育总局办公厅关于做好足球项目运动员技术等级评审工作的通知各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,中... (2017-02-06)
关于公布2016年青少年体育锦标赛成绩暨第十九届市运会带入成绩的通知
(2017-01-26)
关于授予2016年度二级裁判员称号的通知
(2017-01-26)
关于授予2016年度二级运动员称号的通知
(2017-01-26)
2016年滨州市体育局审批合格二级运动员公示
根据国家体育总局和山东省体育局有关文件精神要求,现对滨州市2016年审批合格的二级运动员有关信息予以公示。公示期为:2017年1月6日至16日。公示期间对审批合格的二级运动员如有异议的,或者公示资料有错误的,... (2017-01-06)
我市41所学校被命名为山东省体育传统项目学校
为加强体育特长生的培养工作,拓宽优秀体育后备人才培养渠道,近日,省体育局和教育厅联合公布了2016年省体育传统项目学校名单,全省共610所学校被命名为省级体育传统项目学校,其中我市有41所学校上榜。今年我市... (2016-12-29)
市体育局调研县区体校现状及县级体校办学模式改革工作进展情况
本月16日至22日,市体育局吴国华副局长、市体校郭东庆副校长赴十县区调研县区体校现状及县级体校办学模式改革工作进展情况。9月底,省体育局、省教育厅《关于改革县级体育运动学校办学模式的实施方案》(鲁体青字... (2016-12-29)
2016年国家高水平后备人才基地评定
2016年10月12日省领导对国家高水平后备人才基地材料进行了复评,我市在校领导的带领下通过各个科室的共同努力,按照检查的要求完成了检查的材料,最终顺利地通过了复评,成功的评上国家高水平后备人才基地。 (2016-12-16)
2016年滨州市青少年体育工作会议召开
2016年滨州市青少年体育工作会议召开6月2日上午,市体育局、市教育局、团市委联合召开2016年滨州市青少年体育工作会议。会议由团市委副书记吴元更主持,市体育局副局长吴国华、市体校副校长王道义、郭东庆、市教... (2016-12-04)