体育总会

2017年体育总会工作进展顺利
2017年以来,体育总会办公室在市体育局党组的正确领导下,在兄弟科室的大力支持下,在全体科室工作人员的共同努力下,以“基层体总建设年”为统领,各项工作进展顺利。一、工作回顾(一)继续强化组织建设,提升... (2017-09-05)
滨州市体育总会:明确八项工作要点
5月26日,2016年滨州市体育总会工作座谈会召开。会议传达了全省体育总会工作会议精神,学习讨论了即将出台的《加强县级以下体育总会建设的意见》、《滨州市市级体育社团管理办法》和《滨州市市级体育社团考评办法... (2016-05-31)
“百千万”三项赛滨州赛区预赛完美收官
9月4日,由滨州市体育局、滨州市体育总会主办,滨州市象棋协会承办的2014年山东省第六届“万人象棋”比赛滨州赛区预赛在滨州市体育局举行,滨城区象棋代表队沙海军获得本次比赛的冠军,滨城区象棋代表队董利军获得... (2014-09-16)
滨州市公开水域游泳锦标赛举行386人参加创下新纪录
8月23日,作为中国黄河三角洲滨州市第十二届体育节其中一项重要赛事——2014年滨州市“秦皇河杯”公开水域游泳锦标赛在滨州经济开发区风景秀丽的秦皇河风景区举行。该项赛事由滨州市体育总会、滨州市经济开发区和... (2014-08-25)
滨州市二届围棋“棋王”暨少儿升段赛圆满落幕成人组棋手李志华“称王”
滨州市2014年第二届围棋“棋王”赛暨第四届少儿升段赛于21日在鑫凯莱大酒店圆满落幕。此次比赛由滨州市体育局、滨州市体育总会、滨州市围棋协会主办。 本次比赛分为无段组、1段组、2段组、3段以上及成... (2014-08-25)
关于举办全市体育总会系统“喜迎七一”书画摄影展的通知
滨体社党字〔2014〕3号各县(区)体育局、体育总会,全市体育社会组织,市属各行业体育协会:为庆祝中国共产党成立93周年,开展体育社会组织党员活动,结合党员群众路线教育实践活动学习热潮,更好的丰富广大党员... (2014-04-15)
2014年全省体育总会工作会议精神传达提纲
3月19日下午,2014年全省体育总会工作会议在济南召开。省体育总会专职副主席徐大义出席会议并讲话。全省17市体育总会主要负责人或分管体育总会工作的副局长、体育总会秘书长或体育总会办公室主任,省体育局机关有... (2014-03-26)