机关党建

市体育局开展慈善扶贫募捐活动
市体育局开展慈善扶贫募捐活动9月5日正值“中华慈善日”,下午15时,局机关党委组织开展了“党员先行·聚力扶贫”主题党日暨“慈心一日捐”活动,全体党员与在职干部职工积极响应号召,发扬中华民族团结友爱、无... (2017-09-07)
市局机关组织收看建军九十周年纪念大会
8月1日,市体育局组织局机关全体党员干部和职工集中收看了“庆祝中国人民解放军建军九十周年大会”,认真聆听了习近平总书记重要讲话。大家一致认为:90年光辉的历程,伟大而光荣的人民解放军从胜利走向胜利,无... (2017-08-02)
市体育局开展“对党忠诚,为党负责”主题党日活动
市体育局开展“对党忠诚,为党负责”主题党日活动7月25日上午,市体育局开展以“对党忠诚,为党负责,把本人基本信息准确无误向党组织报告”党员基本信息签字确认主题党日活动,深入推进“两学一做”学习教育常态... (2017-07-31)
零距离面对面 济困难老党员
零距离面对面济困难老党员-----教学支部七一慰问基层老党员活动纪实2017年7月1日,中国共产党成立96周年,香港回归20周年。教学支部的十名党员,驱车来到了惠民县皂户李乡陈坡牛村的困难老党员耿方坤家中,给他送... (2017-07-07)
滨州市体育局组织党员干部警示教育活动
滨州市体育局组织党员干部警示教育活动6月28日下午,滨州市体育局机关党委组织全局70多名党员干部到鲁北监狱进行警示教育。举办这次警示教育活动,是落实从严治党管党要求,深入开展“两学一做”学习教育常态化制... (2017-06-30)
滨州市体校教学支部主题党日“四个一”活动正式启动
滨州市体校教学支部主题党日“四个一”活动正式启动6月15日下午,市体校教学支部以“召开一次会议·学习一篇文章·认识一位伟人·得到一次提高”为主题的党员主题日活动正式启动,旨在进一步推进“两学一做”学习... (2017-06-29)
惠民县举办“庆七一”机关运动会
惠民县举办“庆七一”机关运动会6月23日至24日,惠民县举办了庆“七一”机关运动会,共50支参赛队伍、2000多名单位职工参与。此次比赛设团体项目6项,包括:干部职工健步走;拔河;集体大跳绳;扑克(够级、升级... (2017-06-29)
市体育局举办“学习党史、坚定信仰、争做先锋”专题培训班
市体育局举办“学习党史、坚定信仰、争做先锋”专题培训班6月21日,市体育局举办“学习党史、坚定信仰、争做先锋”专题培训班。全体党员及入党积极分子等近百名党员参加了培训。为贯彻落实市直机关工委《关于开展... (2017-06-23)
滨州市第二届职工文化艺术节
为创建文明城市,活跃单位职工业余生活。5月15日体育局、体校工会八位女同志代表单位参加了滨州市第二届职工文化艺术节“炫出时代风”大众健美操的比赛。此次比赛来自市直和各县区共18支队伍,我单位获得了三等奖... (2017-05-18)
趣味活动庆三八
(2017-03-14)
市体育局召开创建省级文明单位动员大会
2月28日,市体育局召开创建省级文明单位动员大会。动员大会号召全局干部职工振奋精神、积极行动开展创建省级文明单位工作,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。市体育局党组书记、局长王立民作... (2017-03-01)
让困难群众过一个温暖的春节
让困难群众过一个温暖的春节----体育局节前到阳信县劳店镇田张村走访困难群众2017年1月19日下午,市体育局党组副书记、市体校党支部书记韩玉水,市体育局副局长郭新生等一行4人,来到阳信县劳店镇田张村,冒着凛... (2017-01-22)
深入学习《准则》《条例》 严格落实党风廉政建设主体责任
深入学习《准则》《条例》严格落实党风廉政建设主体责任市体育局党组书记、局长王立民近年来,市体育局党组认真落实党风廉政建设主体责任,把“党要管党、从严治党”要求贯穿工作始终,以铁的纪律和严的规矩为体... (2016-12-08)
市体育局 召开十八届六中全会精神专家辅导报告会
市体育局召开十八届六中全会精神专家辅导报告会为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,2016年12月1日,市体育局召开十八届六中全会专家辅导报告会,邀请滨州市学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员中共滨州... (2016-12-08)