机关党建

谷玉玲同志参加所在党支部“主题党日” 学习活动并作工作要求
谷玉玲同志参加所在党支部“主题党日”学习活动并作工作要求2018年5月15日上午10时,中共滨州市体育局机关办公室支部在办公大楼812会议室开展“主题党日”学习活动,市体育局党组书记、局长谷玉玲以普通党员身份... (2018-05-15)
滨州市体育局机关党委 组织五四青年节青年职工参观活动
滨州市体育局机关党委组织五四青年节青年职工参观活动2018年5月4日下午三时,惠风和畅,团旗飘扬,滨州市体育局机关党委组织局、校青年职工参观市规划局活动。局、校30余名青年职工在共青团旗帜的引领下,前往市... (2018-05-08)
滨州市体育局党组理论学习中心组开展集体研学活动
滨州市体育局党组理论学习中心组开展集体研学活动2018年4月24日,市体育局党组书记、局长谷玉玲在办公大楼906会议室主持召开了党组理论中心组集体学习活动,党组理论中心组成员参加学习。通过领读领学和集体研讨... (2018-04-25)
党组理论中心组 召开“大学习、大调研、大改进” 学习研讨会
党组理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会4月16日,局党组理论中心组召开“大学习、大调研、大改进”学习研讨会,集体学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精... (2018-04-17)
我局部署开展 “大学习、大调研、大改进”
我局部署开展“大学习、大调研、大改进”全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,局党组迅速进行了传达学习,召开了动员部署会议,制定了实施方案。4月3日,召开了开展“大学习、大调研、大改进”推... (2018-04-04)
市体育局参加市直机关健步走活动
市体育局参加市直机关健步走活动春分既至,草长莺飞。3月21日,由滨州市委市直机关工委主办的“一天一万步健步向红船”万名党员健步走活动在滨州经济技术开发区西纸坊村拉开帷幕。滨州市体育局14名党员干部职工高... (2018-03-23)
市体育局传达学习党的十九届三中 全会精神
市体育局传达学习党的十九届三中全会精神2月26日至28日,党的十九届三中全会在北京召开。会后,市体育局党组高度重视,第一时间对会议精神进行了传达,要求局机关各支部、各科室组织收听收看相关主流媒体关于十九... (2018-03-01)
市体育局机关党委传达学习中纪委、省纪委、市纪委通报违反中央八项规定...
市体育局机关党委传达学习中纪委、省纪委、市纪委通报违反中央八项规定精神典型问题会议2月12日上午,局机关党委召开会议,传达学习中纪委、省纪委、市纪委通报违反中央八项规定精神典型问题。要求党员领导干部特... (2018-02-12)
无棣队员破冰冬泳纪念伟人诞辰
无棣队员破冰冬泳纪念伟人诞辰12月26日下午,无棣县12名冬泳队员在县游泳协会训练基地破冰冬泳200米纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年。游泳训练基地位于无棣县星湖八路开发四路附近,12名队员中年龄最大的50多... (2017-12-29)
滨州市体育局机关党委召开2017年度机关党建工作述职评议会
滨州市体育局机关党委召开2017年度机关党建工作述职评议会根据市委组织部《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(滨组发〔2017〕4号)要求,12月14日下午,局机关党委召开2017年机关党建工作述职评... (2017-12-26)
市委市直机关工委来我局考核机关党建工作
市委市直机关工委来我局考核机关党建工作12月20日下午,市委市直机关工委组织部长赵文清来我局考核2017年度机关党建工作。市体育局全体在职党员参加,局党组书记、局长、体校支部书记谷玉玲主持述职评议会议,局... (2017-12-22)
市体育局组织开展“走进新时代 共筑中国梦”学习党的十九大精神知识竞...
市体育局组织开展“走进新时代共筑中国梦”学习党的十九大精神知识竞赛活动近期,市体育局按照市委组织部要求,在各支部全体党员中开展了“走进新时代共筑中国梦”学习党的十九大精神知识竞赛活动。活动内容主要... (2017-12-08)
局机关党委组织开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动
局机关党委组织开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动为进一步找准找实工作短板,拓宽工作思路,创新工作方法,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。近日,我局组织... (2017-12-07)
滨州市体育局机关党委组织开展“两学一做” 互查互学互评暨“党建观摩交...
滨州市体育局机关党委组织开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动为进一步找准找实工作短板,拓宽工作思路,创新工作方法,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。近日... (2017-12-06)
关于开展学习宣传贯彻党的十九大精神 “五个一”活动的通知
关于开展学习宣传贯彻党的十九大精神“五个一”活动的通知各党支部:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动十九大精神入脑入心、落地生根,确保全体党员“走在前,作表率”,根据《中共滨州市体育局党组深入学... (2017-11-24)
我局获全市工会财务人员业务技能竞赛优秀组织奖
我局获全市工会财务人员业务技能竞赛优秀组织奖在全市工会财务竞赛表彰暨财务工作规范化建设推进会议上,我局荣获“滨州市工会财务人员业务技能竞赛优秀组织奖”。今年九月,我局派出财务人员参加了由市总工会、... (2017-11-23)
关于进一步规范党员佩戴党员徽章的通知
关于进一步规范党员佩戴党员徽章的通知各党支部:为进一步规范全局党员佩戴党员徽章(以下简称党徽),根据中央组织部和省、市委有关文件精神,结合单位实际,现将有关事项通知如下:一、佩戴的对象党徽佩戴的对... (2017-11-22)
关于开展“两学一做”互查互学互评暨 “党建观摩交流”活动的通知
关于开展“两学一做”互查互学互评暨“党建观摩交流”活动的通知各党支部:为进一步找准找实工作短板,拓宽工作思路,创新工作方法,提升党建工作水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。经研究,... (2017-11-20)
滨州市体育局组织收听收看省委宣讲团 党的十九大精神报告会
滨州市体育局组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会11月14日上午,滨州市体育局组织全体党员干部群众集中收听收看山东省委宣讲团党的十九大精神报告会。大家认真聆听了山东省委宣讲团成员、山东省委党史研... (2017-11-15)
党组理论中心组开展党的十九大精神 专题学习活动
党组理论中心组开展党的十九大精神专题学习活动11月6日下午,局党组理论中心组举行专题会议,认真学习党的十九大精神,会上,谷玉玲对十九大报告作了专题辅导,结合集体收看中央宣讲团党十九大精神报告会深入交流... (2017-11-08)